先兆流产的治疗方法是什么?流产后多久能再要宝宝?

补充描述:

其他答案
要到正规医院流了,一般半年后才可以备孕啊!身体恢复好些了!

亲,你到医院去抽血检查ANA 和ACA,这2个要是有抗体,就容易流产

这个一般都是用孕酮针的啊
一般要去医院打黄体酮的,产后6个月可以要宝宝了
先兆流产的话联系赶紧去医院进行保胎,流产后身体调养一年再要宝宝比较好

保胎咯

多休息,少运动。一般1-2年吧

看引起先兆流产的原因是什么,才可以对症治疗的啊,流产后等半年的吧,对宝宝好啊
最好去医院看看查下孕酮
只要身體恢復狀況好,半年就可以了
口服或者是注射黄体酮的来保胎的,流产以后建议半年以后备孕的。