孩子学习粗心怎么办?怎样才能克服粗心的毛病?

补充描述:

其他答案

多抽时间来引导宝宝的啊,不要太急。

可以了平时多辅导辅导孩子。不要给他们太大的压力了。
慢慢引导孩子吧,不要打骂孩子
首先家长不要动不动就以粗心为理由批评孩子,这样容易给孩子造成心理上的压力,考试过程中会把自己的注意力都集中在“我不要粗心”之类的心理要求上,这样反而更容易引起注意力分散,出现更多不必要的错误。其次 ,对孩子的粗心,家长尽量不要采取正面惩罚的方式,以避免对孩子粗心的强化,而是可以运用淡化粗心的方法

慢慢教了

这个是要慢慢引导宝宝就可以了没事的