宝宝的预产期到了但是一直不生,医生可能会建议打催生针,一般打催生针多少时间生呢?

补充描述:

其他答案
最快也要几个小时吧
过了一个礼拜还没动静就建议催生了
这个不清楚, 我那时候剖的,不涉及这个问题
这个得根据每个人的体质,有的人打了三天都没有反应呢
这个不一定的,有的准妈妈一天左右就生了,有的人过几天才会生了。
每个人情况不同的,有些人对催生针敏感,一小时左右就可以生的,有些人打了催生针也没作用,可能大半天都没什么反应,这种情况就要剖腹
这个看个人情况而定的吧
其实不建议打催产针的,有时候你的宫口不开,打了也是没有的啊,我就是的啊~
不一定的。有些也要十几个钟才生的。
因人而定的,有的一两个小时就生了,有的得要几天的。。

每个人不一样了

打催生针得看你的宫口开的如何