宝宝一直吃母乳,结果不用奶瓶,如何让宝宝接受奶瓶呢?

其他答案
吃母乳的宝宝一般不喜欢奶瓶的。你可以喝水时让宝宝用奶瓶喝的。
这个先用调羹喂着先啊 没办法的啊
宝宝每次饿的时候先给宝宝用奶瓶,习惯了就好了

看开始先用奶瓶喝母乳,慢慢地让他接受

在每天喂母乳或者固体食物之前,试着用奶瓶喂他一两次。但是不要强迫,不要让他生气。如果他不吃,就把奶瓶拿走,让他吃其他的东西,包括吃母乳。过几天以后他可能改变自己的主意。
1)应该选用最接近母亲乳头的奶嘴,奶瓶如何并不关键,宝宝非常再意奶嘴的口感与母亲乳头差异。 2)选择好喂食的食品,初次试验,必须选择宝宝最喜欢的食品,并在奶嘴上涂满此物,让宝宝稍一沾唇即可品出,时间应选在宝宝心情好的时候,不要在宝宝想睡觉,或刚睡醒时,更不可在宝宝饥饿的要急切得到母乳时。 3)要注意“察言观色”,宝宝一旦有不耐烦的情绪时,必须及时抽出奶瓶,切不可硬灌,以防日后宝宝厌恶奶瓶。 只要选择好时机,持之以恒,定能让宝宝喜欢上奶瓶。 这是我们奶粉行业的专业资料,非常科学,希望对你有所帮助!
宝宝饿了自然会用奶瓶的
最好选在宝宝情绪愉悦的时候,千万不要在哭闹或生病时,那会使努力变为徒劳,弄不好会让宝宝对奶瓶产生反感。
平时拿着慢慢给他吸

这个最好要慢慢来才可以

多让宝宝吸,可以换一个防乳头的奶嘴