孩子感冒了,现在的儿童感冒药哪个好?

其他答案

给宝宝服用利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗流鼻涕和鼻塞的。注意休息,多给宝宝喂开水, 小孩抵抗力差就很容易感染感冒,最好是给宝宝吃些益生菌提高抵抗力,可减少生病。。

我觉得还是999少儿感冒冲剂的
七星茶。 在煲点姜水给他喝就可以啦。
可以吃三九的感冒灵冲剂啊
我个人觉得好娃娃感冒颗粒跟护彤还不错
要是不严重,就多给宝宝喝水吧

最好给宝宝多喝水就可以

你好,宝宝感冒时,还是让医生给宝宝开药比较好的,这样才放心啊,我平常都是让医生看过后,才根据医生的意见给宝宝吃药呢.
小快克就不错的,前几天给宝宝买的。
护彤、三九感冒药都不错的
宝宝的感冒的都是有个周期的了,药物都是只是个缓解的作用的了,这个时间的少量多次的喝点水的比较好点的了,