有很多孩子的个子比平均身高低,想打生长激素,不知道生长激素有没有副作用?

其他答案
这个是一点必要的都没有的,只要营养跟得上多运动到时候自然会长个的
最好别打蜡。你要看你老公喜不喜欢。男人最拍这些东西呢
这个最好不要啊 多运动 适量补钙 均衡饮食就可以了啊
最好不要打,肯定是有副作用的,可以给宝宝多吃点有营养的东西就可以了
没听说过什么叫生长素啊。平时多带宝宝运动了。
见于垂体功能亢进、巨人症、肢端肥大症、外源性生长激素分泌瘤(如胃、肺肿瘤)、营养不良、肾功能衰竭、体育锻炼
这个被电视曝过光的,不能打的.
最好别打吧,给孩子多吃些钙片牛奶,让孩子多运动运动,营养均衡
最好是别打,多点锻炼身体最好。

可以给宝宝吃骨头汤平时多晒晒太阳

这个有副作用的,最好顺其自然
不建议给宝宝打生长激素的。