叶酸片会促进排卵吗?正常情况下,女性一天要补充多少叶酸?

补充描述:

其他答案
孕前补充叶酸的量是0.4MG
不会,叶酸是预防胎儿畸形
应该是不可以吧,叶酸片是在准备怀孕前的3个月和怀孕的头3个月每天坚持服用,可以预防胎儿先天性畸形,至于想要促进排卵的话还是要使用促排卵药物的。 您好备孕前3个月可以考虑补充叶酸,每天0.4毫克即可。 不能过量补充;排卵期性生活可以提高怀孕概率。
叶酸不会促排卵是防畸形的
叶酸是不能促进排卵的
孕妇就吃斯利安的那个叶酸片就可以
不会的,叶酸是防止胎儿脑畸形的
这个不可以的吧 吃叶酸防止畸形而已
叶酸片没有促进排卵的功效的。
一天一粒就可以了
叶酸片不是能促进排卵的,建议看看叶酸片上的说明了。
这个是不会得可以预防 宝宝畸形