孕前检查能吃早饭吗?一不小心吃了早饭,那今天还能去做检查吗?

补充描述:

其他答案

看你做什么检查了,糖筛空腹,抽血的空腹,其他没必要了

有些可以,有些不可以
不可以吃早饭的,首先去医院检查时首先是空腹检查血糖,然后饭后一小时检查,饭后2小时检查,共检查3次. 如果吃了那就明天在做检查吧
看是什么检查B超的话就要憋尿的

最好要空腹比较好一点

如果没有抽血的项目,是可以吃早餐的
如果需要抽血的话是不能吃饭的
有的可以吃的,有的不能吃的,最好先咨询了医生。
要看检查什么,最好是先别吃,带着去,不用空腹检查的,就可以吃了
这没关系的,可以吃早饭做检查 的。
要看检查什么的,你可以在检查时问医生下一次检查要查什么要不要空腹!
如果是有肝肾的检查的话是不可以吃早饭的。
不能吃的,隔天的晚上十點就不能進食了
这个可以的 不过不可以抽血验乙肝了
孕前检查不可以吃早饭的。