孕妇如何防辐射?哪些产品是可以有效帮助防辐射的?

补充描述:

其他答案

孕妇怀孕期间,最好是穿上防辐射服,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

你可以穿辐射衣会好一点

多吃些水果类的东西、

我觉得吧 防不了还是得远离电脑
可以穿防辐射衣服
那就是防辐射服了吧
这个你可以买个防辐射的啊
少接触辐射源就可以了啊,必须注意的。
比如多吃水果就可以的

西红柿还可以穿防辐射服

孕妇可以买个防辐射的衣服了。
孕妇的话 最好的办法就是忍一忍,尽量避免过长时间的接触会产生辐射的东西,比如长时间的使用手机 电脑等
尽量少用电脑,电视。可以在电脑边上放盆绿色的植物 。
最好是少用电脑。用电脑就要穿防辐射衣。