孕妇可以吃杏子吗?可以吃什么水果?

补充描述:

其他答案
最好少吃,我就吃了没事的。
杏仁确实可以分为两种,其一是苦杏仁,可以做中药,内有毒素,作为食品食用确实可以致胎儿死亡,孕妇不能吃苦杏仁;其二是甜杏仁,可以食用,对胎儿发育和孕妇都有好处。因而孕妇可以吃甜杏仁,不过就算是甜杏仁,虽然有一定的好处,可是吃多了,可以造成孕妇便秘,所以甜杏仁也要少吃。
可以吃杏子的,很多水果都是可以吃的,雪梨,苹果最好。
不可以吃杏子
可以的,不要吃杏仁就好了。
杏子尽量不要吃。可以吃些苹果这些。
孕妇可以吃杏子的,水果尽量多样化,多吃猕猴桃、橙子比较好
孕妇尽量不吃杏了,可以吃苹果的。