最好的早产儿奶粉是哪个牌子?早产儿要注意什么?

补充描述:

其他答案

我家喝的是雅培,其他牌子不清楚,宝宝喝这个早产儿奶粉吸收、便便都蛮好,而且发育的也很好,四个月就转普通奶粉了~注意的事情那就多了,喂养姿势啦、防溢奶技巧啦、清洁保暖啦。。。。慢慢学习吧

惠氏的不错的,专门针对早产儿的。
早产儿体质没那么好哦,多注意注意了
爱他美的早产奶粉不错

你可以试一试美赞臣不错

可以用美素的。还不错的。
个人建议德国的爱他美的PRE段还有喜宝的,都是适合早产的宝宝吃的,接近母乳,不容易上火,消化也不错,我家就吃的这个,从来没有肚子不好过
雀巢的特别能恩就是适合早产儿的奶粉了。
不是很清楚早产儿奶粉,注意保暖,用心去照顾就可以了。