安婴宝奶粉好吗?宝宝吃了好吸收吗?

补充描述:

其他答案
貌似没怎么听过哎,奶粉我觉得还是应该结合宝宝自己体质来选,适合的才重要。我家宝宝喝的澳优奶粉,味道挺淡的,十分接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精,宝宝喝着舒服,也不怎么容易上火,蛮欣慰的。澳优奶粉中的α-乳清蛋白是惟一能结合钙的乳清蛋白,其成分接近人乳,不易过敏。有助于促进宝宝的神经发育,是调节睡眠、食欲情绪的重要因子。能提高蛋白质的生物利用率,更易消化吸收。
不错的。很多宝宝都可以吸收的。

这个奶粉还是不错你可以试一试

这个奶粉还是可以的 ,一般的宝宝的吸收也是不错的了,很多的都是孩子吃了以后是会比较白的了,
这个没有吃过的,不知道的
沒買過這個牌子的不清楚噢
挺好的,宝贝好吸收了。