桂圆吃多了好吗?孕妇能吃桂圆吗?

补充描述:

其他答案
不可以吃的啊,容易流产的。
不要多吃。我同学超爱吃,吃了很多,最后宝宝六个多月没了。
桂圆不能多吃但是龙眼可以多吃。
孕妇最好不要吃的 当时我怀孕家里人就不要我吃 说这个容易流产 为了宝宝 还是暂时忍耐一下把。
不要吃太多
可以吃的,但是吃多了不好,火气太大。
最好不要吃太多。尤其是孕妇。太补了。
不好的,怀孕了不能吃多的
吃了好按吃多了就不好了哦
孕期是禁止吃桂圆的啊,会流产的啊~
怀孕期间还是少吃或者不吃圆圆最好
不要一下吃太多,偶尔吃吃没事的。
不好的吃多了容易上火了,孕妇吃桂圆容易流产的。

这个是不可以吃的很容易流产

孕妇不宜吃桂圆。桂圆有补心安神,养血益脾之效。然而对孕妇,特别是对早孕的妇女来说,却是一种禁果,因为孕妇受孕后,阴血聚以养胎,大多导致阴血 偏虚,阴虚常滋生内热,才往往出现大便燥结,口苦口干,心悸燥热,舌质偏红待胎热和肝火旺的症状。桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且 易导致气机失调,引起胃气上逆、呕吐,日久则伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,甚至引起流产或早产,故孕妇不宜吃桂圆。
在怀孕的时间的最好的是不要这样的了,这个时间的如果吃多了很多的是会导致早产的了,怀孕的时间的多多的吃点纤维的食物的了