三个月宝宝不吃奶是怎么了?突然的不爱吃奶了?是病了吗?

补充描述:

其他答案
是处于厌奶期。
宝宝可能是厌奶了,多给宝宝喝些水,过段时间就好了。
是感冒的了,还是其他的原因了
是可能厌奶了,可以给宝宝喝水,慢慢就会重新接受吃奶

我估计不是,应该是厌奶了,换种新奶粉喝下,应该就好了,我侄子也是这样,换了考拉瑞迪奶粉就奶量又上去了

这个最好是多哄哄宝宝吃就可以了
是厌奶期吧,我发现我家宝贝这几天也是
宝宝一般在3~4个月会有个厌奶期,特别是人工喂养,是因为之前宝宝很喜欢喝奶,奶喝过量了才这样,宝宝自己的身体会有个调整期. 意见建议: 你可以试着换其它牌子的奶粉.看看宝宝的反应,如果宝宝喝奶少,也可以加点果汁给宝宝喝,一定是自己制作的果汁,外面卖的常常不是鲜果汁里面的东西对宝宝反而不好. 生活护理: 等过段时间宝宝身体恢复好了食量还会再长上去的
厌奶了了给宝宝喝耐烦
厌奶期了的,不用担心过段时间就好了。