常规避孕药是什么?有进口的吗?哪里有卖的?

补充描述:

其他答案
这个最好是药店那边咨询一下应该是有的
避孕药一般药店都有的卖的了
常规避孕药就是一些口服的,如敏婷就是了,药店就有得买了。
口服避孕片1号,口服避孕片2号,妈富隆,敏定偶,甲地孕酮片.口服避孕片1号,口服避孕片2号:每次从月经来潮第5天开始服药,每晚服1片,连服22天.漏服1片, 在12小时内补服1片;如漏服2片或以上,该周期需同时加用外用避孕法.妈富隆:第一个月从月经来潮第一天起每晚服1片,共21天.以后从停药第8天起服下周药,不管 月经是否来潮,漏服药时同上处理.敏定偶:第1周期以月经来潮第1天起按包装顺序服药,每天1片共28天,不管月经是否来潮,继续服用第2板药.如有漏服药时同上处 理.甲地孕酮片(探亲避孕片1号):探亲当天中午(性生活前8-10小时)服1片,当晚加服1片,以后每晚服1片,探亲结束的第2天上午加服1片.如探亲不足14天,也要 连服14天方有避孕效果.口服避孕药对胎儿的影响 口服避孕药大都含有孕激素和少量雌激素,如果妊娠早期服了避孕药,这样的胎儿最好是不要.因为妊娠以后5周,胚 胎性腺开始发育,避孕药中的雌激素和孕激素,对胎儿性器官的发育会产生不利影响. 目前已知性激素对胎儿和新生儿皆有不良影响,有毒性,也致畸,可致癌 由于 目前对长期服药对胎儿的远期影响还没有足够的把握,为了慎重起见,绝大多数人主张以停药半年以后再怀孕为好.
妈富隆就是了。药店有卖了。