男人补充雄激素的作用是什么?有什么根据呢?

其他答案

雄激素 有什么副作用 补充激素 是暂时性的还是永久的
中医 能否补充雄激素 中医通过全身调节 能使男性特征在发育出来吗
我22岁还有希望吗
我有很多 激素缺乏的症状 性功能问题 有时性欲不好拨起也没力如果拨起了只有连续刺激才能保持坚硬停止不到10秒就软下来了 早写连续刺激1分钟就射了 就算间断试的 也不会超过 5分钟
觉得自己雄激素低 从小体力 身高 换牙 变声音 发育好象都比别人晚 现在22岁了喉结不明显说话声音不象正常男性 胡须不明显很少 刮完得一个星期才长出不到2毫米 体毛不茂盛 脱发腿部汗毛脱落

这得从它所包含的化学成分上分析了,如果你是单身男性还是不要吃的好,长夜难眠啊.
应该是可以提高生育能力吧。
这个最好是咨询一下医生
可以调节身体的健康的。