会阴切开术是分娩时第二产程中使用的,有什么好处呢?

其他答案

长期以来医生们相信不作会阴切开有可能导致婴儿大脑损伤和产妇会阴撕裂、尿失禁及子宫脱垂,但Eason博士等人的回顾性研究表明,没有任何研究结果支持这些说法;实际上,会阴不作切开而自然伸展的产妇通常盆腔肌肉更发达,并较少发生尿失禁。上述研究结果发表在四月份的《妇产科学》杂志。

  研究者认为应该放弃“第二产程较长和会阴伸展对健康有害”的传统教条。常规会阴切开虽然可缩短第二产程,使胎儿头部更快娩出,节省产科医生的时间,但对产妇和婴儿没有什么好处,应尽量避免。

可以帮助宝宝顺利 出生
可以加快生产的进程
是快要出来时才切的,切了就容易出来点。
为了帮助宝宝顺利的经过产道 以不至于因为宝宝胎头太大 在生产过程中导致阴道口撕裂
听医生建议,如果需要就做了吧。
可以帮助宝宝顺利的出来。减少产程。
防止会阴破裂 现在孩子都是很大 如果没有侧切 会阴破裂是很难愈合的
这个不很清楚。。。。
可以帮助妈妈更好的分娩了。