婴儿的出牙顺序是什么?从几个月开始出牙?

补充描述:

其他答案
有些,早长牙的宝宝从四个月就开始了一般是先长门牙。
一般从6个月开始长牙的,先长门牙的
一般先出下面中间的二个的。大多数是七个月左右开始出的。
现在有四个月就出牙的呢,有七八个月出的,不一样。。
宝宝一般在出生后六、七个月就开始出 牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差 3 — 4 个月,也不能算异常,有的小儿 1 岁左右才出第 一颗牙,仍可以认为属于生理范围。
一般都是从门牙开始出的,一般6个月以后开始出牙的。
一般宝宝6各月就可以长牙了