宝宝吃米糊便秘是真的吗?为什么米糊会致人上火?

补充描述:

其他答案
宝宝添加米营养米粉之类的是可以的,至于出现了大便,便秘的现象,可能是上火的原因的,你可以尝试购买爷爷的农场米粉。像这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,相对来说消化能力比较好,不易上火,口味也很清淡

 宝宝上火便秘,经常给宝宝吃些苹果,香蕉也可以吃,有滑肠的作用。每天要多给宝宝喝水,经常要些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物或过于热气的食物,宝宝还小不适合吃太硬的食物,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。

米糊应该不会便秘,奶粉比较容易便秘
米糊里面要加清火类的东西
我宝宝吃米糊没有看到上火现象
看情况的哦,只要宝宝能吃好就行了。
是的吧,有些是因为米糊的质量不好吧
吃米糊容易上火,上火就容易便秘了。