奶粉要用什么温度的水来冲,开水冲奶粉有哪些坏处呢?

补充描述:

其他答案

一般水温在401度左右就可以

30多度就好啦
三四十度的水最适合!

不同牌子的奶粉有不同的配比说明,一般用40-60摄氏度的温水冲较好。这个温度不仅有利于加快化学反应的速度,促使糖、奶粉等在液体里的溶解,调出比较均匀的溶液,能保证奶粉里的营养物质不被破坏。

40度左右,开水破坏营养成分

用70度左右的水就可以,。用开水会破坏奶粉的营养的
开水冲突容易破坏奶粉里的营养成分。。
烧开后的水放倒凉到40度左右 然后奶粉放到水里自然溶解最好了,如果开水冲奶粉的一些营养物质就会被烫死了
最好是用45度左右的水来冲,开水会破坏奶粉里的营养物质的啊
最好用四十度左右的开水冲调 太烫的水把奶粉的成分都破坏掉了
一般要用40度的水来冲的,用开水会破坏奶粉的营养的。