宝宝肋外翻是怎么回事?有什么症状呢?

补充描述:

其他答案

放心吧,你的这种情况不要紧,对于儿童而言由于在6岁以前生长发育特别的快,所以对于营养的需要量也比较多,主要加强营养就可以了

到医院检查微量元素看是不是缺钙,多晒太阳,多吃补钙食物
是缺钙、营养不良、营养分配不均衡的表现。要及时给孩子补钙。孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤
肋外翻可能是缺钙了,要补充VD或鱼肝油了
这个最好是咨询一下医生好点的
这个是宝宝缺少维生素d引起的啊

是不是宝宝摔倒了啊,怎么会这样呢,我一邻居是小的时候摔了一位没事,长大了才知道骨头外翻腿站的不是很直了

这个最好去医院看看才可以