母乳喂养的好处多多,但是在母乳喂养时新妈妈不能吃什么?

其他答案

均衡饮食是最好,少食辛辣就行了!祝宝宝健康快乐!

不要吃生冷辛辣刺激食物,多吃补血补气补钙食物。

基本上大人吃啥都走奶,清淡多汁,少盐,不要冷和辣
不要吃韭菜就行,韭菜是回奶的,多喝汤,。
最好别吃生冷的食物。
母乳喂养妈妈不能吃辣的食物,凉的食物了。
这个基本是和怀孕的时候差不多的
不能吃生冷刺激性的食物

辣的,刺激性的,大蒜什么的。吃新鲜的食物,因为宝妈腹泻会导致宝宝也腹泻。这时建议吃双歧杆菌,药店有卖的。肉汤要晾凉后把上面的油撇掉,吃油大,哺乳时宝宝会坏肚子。

退奶的食物

芹菜茄子韭菜

妈妈要多吃些有营养的 汤类的 水果蔬菜 只有自己营养够了 宝宝才会吃的有营养 别生垃圾食品 生冷油炸 辛辣刺激 火锅烧烤都别吃
我也不是很了解…你上网查查…资料比较全面,
不能吃些上火的东西
不能吃辛辣食品。不能吃含咖啡因的饮料,不能喝茶,只能喝白开水