排卵障碍怎么办?

其他答案

排卵障碍,又称为不排卵,是女性不孕症的主要原因之一,约占25-30%。排卵障碍除引起不孕外,还可导致月经失调、闭经、多毛、肥胖等症状。对排卵障碍者应给予足够的重视,进行积极的检查和治疗。可以服用育宫培麟丸进行调理。

网上查一下
不清楚噢。。你可以上网查查。资料比较齐全的啊。
持黑豆和黑米促排卵
红糖姜茶功效:暖宫、活血方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎...跳绳是对输卵管好,要在月经后排卵前跳,排卵后切记不能跳哦。
排卵药疗法,当卵巢的性腺刺激素分泌不足时,用排卵药很有效,其副作用是会有多胞胎产生
要去医院查清楚是什么原因造成的哦

排卵障碍是需要在医院检查后才能确诊。如果确诊了建议遵照医嘱进行有效治疗。

治疗排卵障碍的原则是查明病因对症治疗。

这个最好还是上医院检查
还是及早去医院做检查治疗
吃中药调理一段时间最好了,
要去做通水手术才行的,去医院检查一下吧。
可是试试艾灸。每天坚持。很有好处的。

你可以去问问医生有什么好建议啊,。

一般月经停后14天