哪些是碱性食物?吃碱性食物能生男孩吗?

其他答案

只知道吃面条之类,柠檬 的

 柠檬、橘子、柚子、葡萄、甘蔗汁、青梅、苹果、番茄等水果。这些水果的味道虽多呈酸味,但它们在体内代谢过程中会变成碱性,并能使血液保持碱性。这些水果还能将积累在细胞中的毒素“溶解”掉。

女的吃碱性的,男的吃酸性的,在书上看过

面食,面条,绿茶,萍果都属碱性食品。民间很多人说吃碱性食物生男孩子的几率大些

所谓碱性食物含镁、钠、钾、钙等矿物质较多的食物,在体内的最终的代谢产物常呈碱性,如,大豆、水果、蔬菜、乳类和菌类食物等。 大多数菜蔬豆类、海带、水果、乳制品等含钠(Na)、钾(K)、钙(Ca)、镁(Mg)元素较多,在体内代谢后可变成碱性物质。 强碱性食品:茶、咖啡、柿子、草莓、柑橘类、胡萝卜、西瓜、无花果、卷心菜、芋头、生菜、海带、菠菜、黄瓜、葡萄、葡萄干、葡萄酒、白菜、板栗等等。  弱碱性食品:苹果、梨、大豆、豌豆、豆腐、竹笋、绿豆、香菇、马铃薯、南瓜、蘑菇、油菜、芹菜、莲藕、洋葱、豆腐、番薯、萝卜、茄子、南瓜、牛奶、香蕉、樱桃等等。

备孕的姐妹们最好平时注意保暖,避免感冒受寒。避免高度紧张及精神刺激,保持乐观开朗的心情和平和的心态,可以增强机体的免疫力,再用点原治纯品的易孕胶囊,一般三个月就可以怀孕了。

从没听说吃碱性食物能生男孩,生男宝不是由男人决定的吗,怎么跟女人吃东西也有关啊。
一般蔬菜水果类多是碱性

不科学的吧

············

海产品都是咸性的呀,这个只有生了才知道的。