胎儿停止发育的原因有哪些?与妈妈的作息习惯有关系吗?

补充描述:

其他答案

从你叙述的情况分析,引起胚胎停育的原因很多,主要有以下几个方面的原因:怀孕早期病毒感染或服药;胚胎发育不全、孕卵异常;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;孕期外伤、情绪急骤变化;男性精子质量问题,如发育异常、畸形等以及男女双方中存在染色体异常等。

现在竟是这样的情况,与任何情况都是有关系的,就连医生都说不知道主要的原因
是个人的体质问题的,作息习惯一般不会有影响的。