快速退烧法是适用所有的人的吗?那宝宝呢?有什么比较好的办法?

补充描述:

其他答案

宝宝从小到大,或多或少都有些发烧的症状发生,有的父母会急得像热锅上的蚂蚁,到处求医问诊;有的父母,则只求孩子迅速退烧,吃的、塞的通通来,事实上,过与不及,对孩子的健康都是一种负荷。

你好朋友 我家宝宝发烧的时候 我都是用百分之75的酒精 来擦拭宝宝的 脚心 腿窝(膝盖后面) 大腿根 手心 咯吱窝 前心 后背 额头 一会就好了 你可以试一试
你可以給宝贝用物理疗法的,
是的可以的,都是可以用的哦。

应该不是每个人都适用的,宝宝最好先采取物理降温,多喝点白开水

宝宝有退烧贴的 可以用的哦