哪种妇科病会肚子疼?这种症状是否十分严重?

补充描述:

其他答案

经常会肚子痛很有可能是患了妇科病,不过很多妇科病都会引起肚子疼痛的,根据你的描述,你的情况考虑可能为宫颈糜烂、宫颈息肉、盆腔炎、子宫内膜炎等严重妇科病之一,建议你及时去正规医院妇科进行相关检查,明确原因后,对症治疗。

卵巢囊肿 生完宝宝 要做定期检查

这不清楚…不过上网查查看…更何况资料还比较齐全的~
一般都是一些阴道炎之类的,
1、排卵性腹痛。 2、痛经。 3、卵巢囊肿。4、慢性盆腔炎。 5、子宫内膜炎,