婴儿什么时候用枕头,枕头的高度应该是多少?

补充描述:

其他答案

你好,朋友,刚出生的宝宝,脊柱平直,平躺时背和后脑勺在同一个平面,颈,背部肌肉自然松弛,侧卧时头与身体也在同一平面,如果枕头垫高了,反而容易使脖颈弯曲,有的还会引起呼吸困难,以致影响正常的生长发育.因此,新生儿是不需要枕头的.但为了防止吐奶,必要时可以把新生儿上半身适当垫高一点.

刚出生就可用定型枕!
1岁多久可以给用了,不要用太高的亲
其实宝宝三个月前不用枕枕头 三个月后枕毛巾吧 或是二 三厘米的小枕头

宝宝出生我就给她用了 用的是定型的

这个最好是用一下宝宝专用的枕头就可以了
婴儿用米枕头不错的,1-2cm左右
一般宝宝出了满月就可以用枕头的。
不用的也可以的,我宝宝都是没有用的