雀巢能恩奶粉上火吗,上火了要怎么办?

补充描述:

其他答案
可以喝点小儿七星茶

喝奶粉都是比较上火的,在喂两次奶粉中间要给宝宝喝水,要经常给宝宝喝些下火的。

一般奶粉都会上火,多给宝宝喝水。

不上火挺好额~~~~~

亲,只要是奶粉都会上火的,上火了就要多喝水的
还好了,奶粉都上火的呀。

多给宝宝喝水,奶粉尽量选清淡些的,我家小宝吃的是国际妈i咪直邮的德国本土的爱他美奶粉

宝宝很爱吃这个,而且吃这个不会上火,消化也很好的,平时大便也规律

这是因人而异的。我哥的孩子喝雀巢就老是拉肚子,现在我们喝的是贝因美。

有的反映是上火,多喝点水吧。

只要是奶粉的宝宝那么就是会上火的了,这个时间的多多的喝点水是最好的时间的了,
没买过这个牌子的不清楚哦
雀巢能恩奶粉挺好的,一般的奶粉都是容易上火的,多喝些水就可以。