姐妹们,去检查是用自己的钱还是婆家的钱?

补充描述:再过几周就可以做四维彩超了,我们去检查都是用的婆婆他们的钱。然后昨晚老公就说。我们每次去检查他跟他妈要钱的时候他妈都会说“做那么多检查干什么,以前我生你们两兄弟的时候什么检查也没有做而且每天都干活照样不是把你们健健康康的养大了”这样。我和老公的钱上个月结婚的时候用了。现在就剩我自己的钱,而且我还是远嫁,我自己不可能不留一点私房钱。所以每次去检查的时候都是老公跟他妈要的钱。本来我们在浙江那边打工的,刚刚怀孕的时候还不想回来,因为我们自己知道没有存多少钱,所以想说上班上到年底,存了一点钱再回来结婚,哪怕大着肚子也没关系。但是他们知道我怀孕了就三天两头崔我们回来结婚。现在回来结婚了。去做检查跟他们要钱他们也这样说。有时候想想是真的有点后悔啊。再说我就照了一次B超。别的什么也没做。昨晚就是老公跟他妈他们聊天的时候就随口说了一句下次去兴义市里做四维彩超可能钱要用多一点这样。他妈妈就说那些话说的好像这个孩子跟他们家一点关系没有一样

其他答案
当然花自己的钱,婆婆从来没给过钱。
回复幸福的河豚的帖子结婚之前婆婆像防贼一样防我。老公每个月发工资她就各总借口要老公打钱回家。回来结婚的时候我们存的一点...检查还是要做的。你别出面让你老公要。说什么就当没听见
从结婚到怀孕前都是花自己的钱,婆婆有病什么都做不了公公又不在家,我和老公伺候婆婆照顾家里花的都是我爸妈结婚前给我的私房钱,那时候家里正忙老公在家忙我在县里上了两个月班后来有宝宝了,老公出去上班也是从我爸妈家拿的钱,给我婆婆说他张嘴闭嘴就说没钱,检查也从来不关心,也不太会做饭在家里从来都不买菜还一天到晚嘟噜着让我做饭伺候她,所以我就回我妈家了,吃喝用都是爸妈给我买,在我家两个月从来都不来一趟也不打电话问问情况,头一段时间回去住了两天,她不管你什么能吃什么不能吃一味照着自己喜欢的,给她说,她就说她喜欢这样吃。没办法,不想和她多计较省的她打电话给我老公让我老公为难,毕竟是个孝顺的人,懒得和她计较,从来不多和她说话,回去就把门关上没事不出来,省的言语不合影响宝宝的心情
全都是自己的钱,没想过要向婆婆要钱
同感,我老公的妈也是,哪次去检查,都要说用得着那么多检查啊,不用光去检查。一听这话我就一肚子气,我脾气不好,也容易急,但是结婚两年从来没和他爸妈争吵过,说什么听不听是我的事。就感觉以后绝对会大吵一架
不建议花父母的钱。我花我的和我老公的。老人的钱是攒着养老的。
一样,从怀孕说检查单子留着给报,但是有段时间喝保胎中药,花了差不多小一千块钱吧,医生让拿的钙片了什么的,让她给报账,说以后只管报检查的钱。哪次去检查,都说用得着那么多检查啊,不用光去检查。
一直是自己钱
我第一胎的时候是就建本的时候,婆婆出的。后来做检查都用自己的,现在也是,明年去婆婆哪里拿了
都是我两自己的,没和他妈要过一分钱,过日子也都是我们两个自己过,只不过我自己在家偶尔不想做饭就去他妈那里吃去
自己能挣能花,我没有问我婆婆要钱,我就是自己的钱做的检查,没有必要分那么清,再说是为了自己宝宝好,不给钱就不给呗,到时候关于伺候你的有是另一种说法这种东西都是相互的
都是用自己的,婆婆那有那么好
结婚就没怎么花他们的钱,检查费全是自己出。虽然是公婆,但有句话说吃人嘴短。所以不会问他们要。
不想花婆婆的钱,婆婆还总打钱,一直花老公的
我们检查他妈从没拿钱给我们
花老公的,没问父母要。不过老公的爸妈知道了做检查花钱,也很生我们的气,也说着以前没检查也没吃什么补品水果什么的,也照样生孩子,搞得老公很为难,现在跟我说以后少检查一点,唉
自己的钱,没要过
我婆婆会说医生说了检查就要去
老公特别孝顺,订婚前给了他爸妈十万然后他爸妈用这钱来给了我们聘金!公婆不是小气的人,但是老公说不想花他们的钱让我体谅不要生气。我自然没有什么好生气的、孕检就更不用说了都是花老公的。我一直在家待孕没工作
我都在娘家住,我老公在外面上班,一个月回家一次,我做检查都是我自己一个人去,用自己的钱,我婆婆都不管我的,更别说用她的钱啦!
自己的挣的钱
自己钱
哎都一樣的,我的老人婆也是那麼的,
我也是远嫁,结婚时所有钱都是我和老公的,因为婆婆家没钱,当时自己也傻,应当自己留点钱,现在自己怀孕了,没上班,手里也没钱,宝宝的东西一样都没买,虽然老公对我很好,不过有时候还是会心里酸酸的
我们是两口俩自己过,检查都是我们自己出钱。你们两口子挣得钱呢?以后攒点吧!爹有妈有不如自己有,两口俩还得伸伸手呢!
该要的时候就要,不然生了宝宝不健康。婆家又说你有遗传病啊,找借口嫌弃你,做媳妇的百口莫辩,把厉害关系说清楚,免得给她留下什么嫌弃你的理由
我也是远嫁,不过检查什么都是我们自己的钱,从开始结婚拍婚纱照都是我们自己拿的钱,我们也没存到钱,没办法,我老公很孝顺,因为他爸妈给我拿了点钱给我们买房付首付了,所以他也不好意思向他爸妈要,都是自己来
我觉得你们家问题不是出在你老公每月打钱回家,他没做错,你在家要用钱不可能要老人养,主要你们年级小,要孩子要考虑好,经济条件一定是第一位,不然就像你现在这样!
我老公给的。我现在没收入自己的孩子还伸手问父母都不对,刚开始她们也觉得每个月花几百有点多,因为我老公是做儿童药的,我们懂检查的重要性,而且我们自己出钱,后来也没敢说我什么!
我也是自己的,我自己手机在做兼职手里还是有点零花钱的,做孕检从来没跟他们要过钱
我没钱,都是婆婆出,我婆婆比亲妈好
目前检查用的是孩子他爸的钱
你是兴义哪里的
所有的都是自己的
我都老公拿,自己也会,都一家人了,分那么清楚,自己孩子,过了现在对孩子好的,私房钱慢慢存
让你老公工作呀,不能两个人都不工作呀
自己赚钱自己花
咱们都是快当爸妈的人了,自然是花自己的钱了,想想以后你儿媳妇生孩子找你要检查费的时候你是什么感受呢,既然婆婆能给人家多说几句不正常吗,不想人家说就自己出吧,没什么好抱怨的我觉得
老公的钱,
自己的钱,从来没花过婆婆的钱,包括生
我每次检查都是婆婆去缴费,她自己拿着单子就去了
回复幸福的河豚的帖子结婚之前婆婆像防贼一样防我。老公每个月发工资她就各总借口要老公打钱回家。回来结婚的时候我们存的一点...这是你老公的问题,不是说不给婆婆钱,给钱要有限度,结婚了就有自己的小家庭,把钱给婆婆,那就是给了大家庭,你再想要那跟掏她心窝子一样,所以钱还是自己放的好
花我们自己的钱
结婚前结婚后都没花过婆家钱,老公是老小,反而是一结婚就每年要给婆婆钱,盖房也是我们出的,不过那房子以后应该是我们的吧,唉
每次产检都是我自己的钱,有时候真的没有了才会问老公要。你老公不做事吗?为什么要问他妈要?我做四维也都是我和老公自己出钱,不过做完家婆怕我没钱用也会给我点。
自己有钱就自己出,实在没钱就跟家婆说。
从做检查开始,所有检查的费用都是我自己的
每次检查婆家拿钱,花多少就问下,剩下的钱还给他们,他们自己拿钱给我
我都是婆婆陪着去的婆婆给钱
都是自己的钱,婆婆公公从不会问一句的
吃穿用什么都是用婆子的,用钱从来不说,没钱婆子自动会给
我们都是花自己的,而且还都是用的我的工资,想想我也来火
都是用自己和老公的钱,之前有点存款,加上我结婚的时候我家那边的红包和婆家给的彩礼都在我这
我都是用两人赚的钱婆婆还指望我们给钱她呢,不想被人说还是用自己幸好结婚了还剩点钱。
今天刚去产检,都是宝爸去付钱的,我用的是生育金的钱,难得付个几块钱
自己和老公的钱,个人觉得还是独立点比较好,自己的孩子尽量自己花钱养,婆婆爹妈其实已经没这个义务了,毕竟把我们养大已经很不容易,他们要是帮忙那就得心存感激,不帮忙也不能埋怨
用的自己的钱,吃的,检查费全部是自己的。
都是自己花钱的,从没花过婆家一分钱,买东西也是,请月嫂都是自己花钱,以后摆酒席也是,反正花自己钱心情高兴,宁可日子过得紧一些
自己的钱从来没和他们要过在一起生活买菜和水果什么的我们给他们钱他们都不要年纪大了挣钱也不容易不想和他们要
我在娘家,老公在外面上班,我检查都是花自己的钱
我们做检查从来都没用过婆家的钱!自己的孩子为什么要用别人的钱…我才不会看婆婆的脸色呢
自己的,婆婆没给,给了也不太忍心用她的,毕竟年纪大了,也不会挣钱