孩子感冒了,现在的儿童感冒药哪个好?

补充描述:

其他答案

孩子感冒不严重的话,最好是不要用药了,提高身体抵抗力才是关键,抵抗力提高了感冒也就自然慢慢好,吃感冒药的话多孩子身体的副作用是非常大的,而且吃药也不一定不不吃药好得快,补锌是最好的,补锌可以提高抵抗力,很不错的。

 给宝宝服用利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗流鼻涕和鼻塞的。注意休息,多给宝

宝喂温开水, 小孩抵抗力差就很容易感染感冒,最好是给宝宝吃些益生菌提高抵抗力,可减少

生病。。

现在的头包什么来的,就比较好,可以去药店问问。