怎么吃鸡蛋补肾壮阳?有人说加酒,有人说生吃,听起来似乎都很行得通哟!

其他答案
这个最好 煮熟的吃才有营养的
你好,生吃鸡蛋不好的,具体原因是因为: 1、生鸡蛋中含有抗酶蛋白和抗生物蛋白。前者阻碍人体肠胃中的蛋白酶与蛋白质接触, 影响蛋白质的消化、吸收。后者能与食物中的生物素结合,形成人体无法吸收的物质。 2、生鸡蛋的蛋白质结构致密,胃肠里的消化酶难以接触,因而不容易被消化吸收。 3、大约10%的鲜蛋带有致病菌、霉菌或寄生虫卵。
具体你可以查一下鸡蛋的成分和补肾所需要的东西
是有说过生吃鸡蛋这一说的
这个没有吃过 好恐怖的啊
建议直接蒸着吃就可以的。
不大清楚呢。