如何泡奶粉,可以给我示范一下吗?

补充描述:

其他答案
奶瓶中按刻度加入温开水,再加入对应的奶粉,摇一摇就好了
就是先放水后放奶粉就可以的。
1,洗奶具; 2,到入沸水,凉至45`-60` 3,按30毫升水1平勺的比例冲调,摇匀即可 先放水,再放奶粉,一般的奶粉水温在50-60`,如果奶粉里面添加了活菌,比如雀巢的,它的水温要求更高,水温不能超过45`,因为水温过高会杀死奶粉里面的活菌,就失去了给孩子提高抵抗力的机会了.只有添加了活菌的奶粉才能激活孩子自身的免疫力
这个怎么示范呢?其实很简单的呢

用40度为开水冲,先装水再加入奶粉。