用测孕试纸的时候其实有很多要注意的,那测孕纸什么时候用最准呢?

其他答案
一般是早尿测孕是最准的!
用晨尿测是最准确的
一般用晨尿效果要更好些
早孕试纸都是早晨的尿液测最好的。
最准是早上用晨尿测
早上哦。
1、有关专家表示:用测孕纸测试是否怀孕的最佳时间是在月经推迟后的7-10天之间,这主要是因为此时大部分女性尿液中人体绒毛膜促进性腺激素的浓度会达到最高值。这时候的测试相对而言要准多。   2、测试纸是好多女性用来测试是否怀孕的首选工具,可是好多女性开始测试时没有怀孕,过后测又显示怀孕。
嗯呢,这个有说明书的,照着上面慢慢看哦。
一般是例假推迟一周就可以测晨尿的,两个红杠就是怀孕了

一般是要用早上的晨尿是最好的啊.

一般是准 的,就用尿测就行了,放五分钟再看结果。
一般早晨的比较准一点