听说宝宝喝羊奶粉比较好,那荷兰朵羊奶粉怎么样?

其他答案
恩恩,不错的的哦,听说很好的。

建议选择新西兰Karicare山羊奶粉系列

Karicare羊奶粉没有想象中的腥味,粉末颜色比牛奶粉略黄。

其中的维生素和微量元素大大高于牛奶,同时,Karicare不断改进配方,

弥补了鲜羊奶缺铁、叶酸等的遗憾。是除母乳外的最佳乳品,

更是过敏体质、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择。

没有听过这个的了,但是一般的羊奶粉的火气都是比较大的了,还有就是这个时间是要少量多次的给宝宝的喝点水的了
这个奶粉没有听过啊 哪里出的啊
应该不错的吧,可以看看能适应吗
没吃过哦。不过可以试试