我家宝宝刚刚2岁,晚上不易入眠还易惊醒,朋友说是缺钙,那2岁宝宝吃什么补钙呢?

其他答案

宝宝要不要补钙最好是先去医院做个微量元素检测 ,要是缺钙了再给补 ,日常生活中含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨头汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做给宝宝吃。也可以给宝宝喝childlife钙镁锌的,这个是个液体钙,味道宝宝也喜欢,适合六个月至12岁的宝宝

那就吃小儿乳钙吧,最好听医生建议的。
如果微量元素确诊宝宝缺钙,可以选择龙牡壮骨冲剂或是金奇仕力智乳钙,鱼肝油可以选择伊可新,在夏季可以带宝宝多晒太阳,平时多添加含钙丰富的食物,并定期复查微量元素,看看补钙的效果。
可以吃钙片,也可以多吃虾 ,骨头煮汤也好。
可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒啊
宝宝的这个时间是会缺钙的了,可以给宝宝吃点鱼肝油和钙片一起的服用的了,还有就是这个时间的多多的赛点太阳的了
宝宝2岁的时候缺钙可以吃迪巧钙的。