总是听说宝宝的奶粉要分段,那奶粉分段是什么意思?

其他答案
是啊,分年龄段的哦,每个时期宝宝喝的都不一样的。
分段是根据不同年龄段的宝宝奶粉的配方做适当的调整
多大要喝几段的奶粉哦
一般1段的是适合0-6个月的,也有0-12个月的,2段6-12个月或6-18个月,以此类推,不同月龄选择不同阶段适合的奶粉。
这个是按年龄来分的
这个就是按月来分的啊,六个月前一段,六到一岁二段,一岁后三段的。
1-6个月的吃一段,6-8个月的2段,8月以上3段
就是按着宝宝的月龄来分段的。
小婴儿奶粉脂肪含量偏高,蛋白质颗粒小,易于消化;而大宝宝的奶粉中蛋白质比例稍高些。同时还有微量元素含量的差异,如强化铁、强化钙等,以帮助宝宝健康成长。通常,专业的婴儿奶粉包装袋上都有标明,几个月到几个月是几段奶粉,一般0-6个月为一段