涂鸦宝宝动画片全集怎么样?好不好,欢迎大家说一下感受!

其他答案

我家孩子使用两天下来,语言应该在一点点的浸润,最大的特点是能够主动参与到动画片中的绘画。
细细去体会里面教给绘画的过程,里面全是些我们以前英语教学中压根不用到的自然的简单的,口语化的英语描述,细心的家长可以把这些语言汇总一下,收获肯定不少。。你也可以一边和孩子学绘画,一边和孩子学习绘画过程中指示或指令性语言的使用。
生活化的语言,通过这些语言用可以自然的得到绘画结果,这样的语言应该是语言习得是有效的方法:

还是不错的

小孩子应该喜欢
我还没有观看呢,听你说的感觉不错
不错的,要看宝宝喜好的哦。
可以网上看看的,应该不错的。