宝宝睡觉吐奶怎么办,是消化不了吗?

其他答案
消化不良可以吃点益生菌调理肠胃。每次吃完要竖抱

宝宝要是一直吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,要是没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,每天要定时定量的给宝宝喝奶,喝得过饱也会引起宝宝吐奶的;喝完奶也要帮宝宝拍背,把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

是不是睡得时候吃奶多了,要看情况,不行就去看下医生
应该没事,观察有没其他不舒服!不然大了会慢慢好起来的
去医院看看,听听医生意见
不要紧!要是宝宝小事正常的
我家宝宝也有过这样,没事的,应该是奶还没进胃里给出来了。
喂奶后将宝宝竖起来,帮宝宝拍拍背,可缓解吐奶
就是消化不好了。喝完奶抱起来轻轻拍拍后背
这个都是这样的没事的只要把宝宝竖起来抱着在宝宝的背后多拍拍就可以了

这个是宝宝太小不会消化,你要拍嗝

那估计是的,不要给宝宝喂的太多了啊。
这个是正常的生理现象啊
有可能是消化不良引起的吐奶的。