亲子鉴定怎么做?可以加急吗?

补充描述:

其他答案
这个要到正规大医院去,可以加急的啊。
一般鉴定结果是7个工作日,大概8-10左右出来。正规鉴定流程是采集样本,提取DNA,上机检测,计算分析。一般正规鉴定机构每次实验都会由两组不同人员分别进行两次相对独立的实验,以保证结果的准确性。由此可见,在样本到达鉴定中心后,需要8-10天才能出具准确的鉴定报告。你要是加急做亲子鉴定,也可告知鉴定中心,这样的话,2-3天可出结果,但是费用要比正常流程的亲子鉴定要高一些。
一般用头发或血就可以,加
头发,血液都可以!可以加急!网上有,搜搜!
这个应该是用头发,还有血吧。
要头发之类的才可以的,
这个不可以的吧 不要急啊
按各个机构的不同,方法有很多,唾液,毛发,血等,一般正规的机构需要父亲母亲的身份证,小孩的出生证或者户口本等有效证件和照片。
可以加急的,不过要加费用。用头发就可以做的。
是的看你的需要而定的哦。
可以用头发去做的 可以加急