宝宝头发少是什么原因?是缺锌的表现吗?

补充描述:

其他答案

主要是缺锌、高度营养不良引起的,应注意调配饮食,改善机体的营养状态。平时给宝宝多吃些鸡蛋、瘦肉、大豆、花生、核桃、黑芝麻等,这些食物中除含有大量的动物蛋白和植物蛋白外还含有构成头发主要成分的胱氨酸及半胱氨酸,是养发护的最佳食品。另外补锌的话可以吃

些蛋白锌,像新稀宝就非常不错。

宝宝头发少可能要遗传的表现,不是缺锌了。
可能缺微量元素,也有可能是遗传的因素
我家宝宝头发也少,而且还发黄
有的小婴儿开始头发不好,随着年龄增长慢慢就长好了。此外头发长得不好也与缺锌或缺钙有关,可化验微量元素,如果缺乏可相应去补充。
剃个胎头试试,有时确实是缺微量元素
这个是有可能的啊 可以吃点三精的锌水啊