孕妇营养不良的症状有哪些,吃什么才会改善这种情况?

补充描述:

其他答案

其实怀孕后,很好情况跟以前都不同了,若想确认自己是否营养不良,最好就去医院营养科给医生看看了!我有孕后,婆婆会不定时的蒸瘦肉水给我,说这样可以帮助在早孕期吸收多些营养!

有半数以上的准妈妈在妊娠早期会出现程度不等的妊娠反应,如食欲不振、挑食、恶心、呕吐等。在妊娠反应的影响下,一些孕妇常出现机体营养失衡,面黄肌瘦,体重急剧下降,头晕甚至晕倒等营养不良症状,以至影响到胎儿的营养状况。
营养不良一般会出现贫血、抽筋等症状
会导致宝贝发育不良的啊,
猜水果,不要挑食,海鲜蛋白质都要补充,喝点孕妇奶粉
可能会头晕,乏力,胎儿发育不良,要加强营养了。
这个一般是宝宝发育迟缓吧