小孩经常咳嗽怎么办,是遗传的吗?

补充描述:

其他答案

這個不一定哩,最重要是先增加孩子的抵抗力。咳嗽是支管比較弱。

应该是宝宝肺部的问题吧,带宝宝去检查一下的啊
不是遗传 是体内干活大上火引起的咳嗽
可能是上火引起的咳嗽了。
不是的,宝宝咳嗽应该是感冒造成的支气管炎症状。可以应用小儿止咳糖浆、必嗽平配合阿奇霉素或阿莫西林等抗菌药物治疗。平时可以给宝宝喝点冰糖梨汁或川贝炖雪梨,对缓解咳嗽多痰也有不错的效果。注意多喝水,做好保暖,防止着凉。
这还能遗传啊,亲,你真有意思。
跟平时的习惯有关系的,不用担心。
宝宝的这个时间的检查下宝宝的支原体的了,还有就是检查下宝宝的支气管的发炎的了,这个时间的注意宝宝的保暖的了