我宝快10个月了,从晚上9点开始睡,一夜醒好几次,我快累死了,有妈妈们知道的支支招呀

其他答案
睡前给宝宝吃的饱一些
恩恩,多多调理宝宝作息了啊。
这个是不是受了惊吓了啊

是不是吃的少,半夜里还需要喝奶啊

睡之前喂得饱一些哦

是不是饿了或者不舒服

你可以让宝宝白天不要睡那么久晚上就能睡好

他醒的原因是什么?自己不会入睡还是出牙身体难受?还是饿?,找好原因才能对症下药。如果不会入睡,建议你买本安睡宝宝,按照那本书教的方式给孩子调觉。不过得下狠心,可能孩子中间会哭,里面有温柔方式,也有比较果断的方式,看你自己怎么选,可以灵活机动。如果孩子是换牙期间属于身体不适的状态,不能用这种方式调觉。

白天让宝宝少睡会,晚上多睡会
宝宝就是会这样的,我们都是醒了立刻塞neinei给他,吃着就会继续睡的
有时是会这样的,耐心点陪着玩玩吧。带孩子都是这样的。

宝宝醒来的时候尽量保持安静,抱起来轻轻地哄哄,不要跟他说话

宝宝易惊醒考虑是缺钙了。

估计是有点儿缺钙了试试补钙

给个安抚奶嘴或者水喝下哄哄她让他继续睡,中途不开灯

你一定要注意,白天不要睡太多,尽量在晚上睡充足,孕妇失眠会影响胎儿发育,请留意! 如实在睡不着,可以起来听听节奏抒缓的音乐,有点困了,再睡。 总之要规律睡眠时间。保持平和的心态,按时睡,自然醒,就好了。
你白天可以陪宝贝玩玩得阿