剖腹产的孩子胆小吗?这个说法是真的吗?

补充描述:

其他答案
这种说法不科学的 只是说剖腹产的宝宝没有经过产道的挤压

好像没有这个说法吧,多出去外面接触人不会的

没有这个说法吧,宝宝胆子小,多带宝宝出去接触接触,宝宝大点就好了
你听说有这说法
我只听说剖腹产的孩子比较好动,没听说会胆孝内向什么的,其实小孩子的性格多数和父母有关,你应该多花些时间在孩子身上,多和他沟通、交流,不要以后来后悔。
不是吧 这种说法不科学的 只是说剖腹产的宝宝没有经过产道的挤压 但并不存在胆子小的问题
才不是的,那么多剖腹产的宝宝,不能以偏概全的
没听说过这个胆小的,胆小是环境影响的
还有这说法么
没有这个说法 呵呵 没什么区别 相信科学哦
这个不是的,胆小是天生的哦。