我婚检有疑似地中海贫血或缺铁性贫血,宝爸身体健康,宝宝会怎样?

其他答案

我的情况跟你的一样,现在宝宝做微量元素检查,医生说数值不太正常,抽血检查了,在等结果,甚是担忧

这个最好咨询一下医生啊
应该没事
没事的
没事地,放心
医生会开药给你的啊!没事的
这个一定要按时产检的,早发现早治疗
最好定期产检就可以
这个一般孕妇贫血会影响宝宝的,孕妇很容易贫血,一个人的营养两个人用的。
按时产检,应该没事的,医生应该会告诉你注意些什么的。

你可以去医院查下比较好吧

这个是遗传的!还有可能是隔代的!你最好怀孕了检查一下要是没有问题再生

先去医院检查一下吧

这个最好是咨询下医生的吧
你最好及时补铁,祝好孕

有可能会和你一样贫血的、各占百分之五十