宝宝睡觉吐奶怎么办?一般在刚刚入睡的时候是什么原因?

补充描述:

其他答案

吐奶因人而异,有的吃完拍了隔就完全不吐,有的如我家宝宝,从出生开始,吐到快七个月!用尽了办法还是不行,月嫂、保姆们都是让TA每次少吃一点点,吃了后拍15分钟左右的隔,然后用小小的枕头给TA睡。。。咨询过几个医生,都说是宝宝生理问题,如果真的担心就去做深入检查,但他们觉得宝宝太小,而且宝宝长得还可以不至于营养不良,所以不建议去做。最后,熬到近七个月了,才开始好转。所以这种宝宝的护理一定要很小心,一定要切记,侧睡!不然极易呛着,我家宝宝就呛了几次,喘不过气来,吓死我们!当然,医生也提议还可以在奶粉里加米糊,或美赞臣美国版也有专门给吐奶的宝宝吃的奶粉,但于我们来说,还是效果不大。。。

孩子多大了,是喝奶粉还是母奶啊?

我的宝宝也会。。有时候吐很多呢
这个是正常的生理现象不用担心
竖起轻轻的拍后背
喝完以后可以轻轻拍打一下背部!
正常的,不用担心的哦。
宝宝吃完奶要轻轻拍打的。
很明显是奶没有吞下去啊,第一可能是妈妈奶水比较多,宝宝来不及吞咽,那宝宝吃奶的时候妈妈 要用手指夹住奶头一点,第二可能是宝宝吃奶睡着,奶水一直在喉咙,吃奶睡很容易出问题,宝宝如果吃奶吃着吃着眯眼了,就不要给他吃了,哄他直接睡。

你竖起来拍打宝宝的背啊。

有很多原因了,建议带孩子去医院检查下比较好了。
这要注意观察,是不是吃的太多了啊。
你可以竖起来排排宝贝后背

宝宝多大了呢?新生儿会出现这种问题的