肚子总是不舒服,说不出的感觉,用不用去医院阿,别人说,怀孕初期肚子不舒服正常,说是子宫在扩大,是吗?

其他答案
有时会有点
是的,不用担心的,都是一样的。
怀孕期间前三个月胎儿还不稳定 所以一定要小心点 有不舒服的情况还是及时去医院吧
是的啊,没有出学句可以
不要动不动就去医院,首先想下自己吃了什么东西,是否造成肚子不舒服。另外是否累着了,疲劳了或者裤子勒着肚子了。去医院也很折腾的,再说孕初期不宜奔波

早孕的时候,在30、40天的时候,有的人会觉得下腹有酸坠感,或者是局部有挣扎的感觉,这跟受精卵的着床、牵着组织水肿都有关系。
轻微的没事,如果经常疼痛还是去看看比较好。

是这样的吖。所以宝妈就不要太担心了啊。