孕妇补钙胶囊什么时候吃?

补充描述:孕妇补钙胶囊什么时候吃?

其他答案

帮你顶了哦

一般情况下孕早期补钙的必要不大,但是从孕中期开始钙的需求量就大起来了,孕晚期需求量会更大,宝宝的健康发育是需要钙质的,而这些钙质都是从母体摄取来的,一旦母体缺钙就会对小孩造成极大的影响,有可能宝宝出生后患佝偻病,孕妇自身也容易抽筋,所以孕妇是非常需要补钙的。孕妇在选择钙片时,必须清楚钙片的钙含量、吸收率、有无副作用等,目前孕妇补钙多是选择钙之缘片,它是含有维生素D的,吸收好,还是经过超细化的不刺激肠胃,是孕妇补钙很受欢迎的产品,平时还要注意晒太阳,促进吸收,补钙吸收是很关键的。钙片建议在睡前补充。

我是差不多四个月的时候开始吃的钙片。
不太清楚哦,没有吃过
四个月吧!
我今天才买,还没吃,
四个多月开始就可以吃了
四个月后开始补钙
可以的阿补钙就可以了,
四个月开始
这个最好是不要乱吃好点的还是听医生得建议就可以了
我是五个月开始吃的,医生会根据检查结果给建议
怀孕后就可以吃的,晚期就不要吃了。
钙片好,容易吸收,钙片的溶解度是孕妇补钙选择中的一个重要考虑因素
孕妇一般怀孕5个月后开始补钙,一直吃到产后2个月
孕中期吃就可以,中其实宝宝跟妈妈最需要营养微量元素的时候