宝宝脸上长疹了,还便秘妈妈说宝宝上火了,那宝宝吃奶粉上火怎么办?

补充描述:

其他答案

宝宝上火便秘,经常给宝宝吃些苹果,香蕉也可以吃,有滑肠的作用。每天要多给宝宝喝水,经常要些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物或过于热气的食物,宝宝还小不适合吃太硬的饭,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。

多喝水,吃羊奶粉或特殊奶粉缓解湿疹。

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
奶粉都会有点上火的可以加点葡萄糖